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GERMAIN ET MIREILLE DE 2013 A 2023
5 septembre 2016

S'AGARO, Gérone, PGA Catalunya

Dimanche 4 septembre.

La bande des quatre, Jean-Pierre, Michel, Germanix et Mireille se retrouvent sur les 18 trous de Mas Nou/Aro, toujours sous une chaleur accablante. Dans l’ensemble le jeu est de meilleure qualité, les pars tombent et même des doubles pars ! Après le 19° trou salvateur, En marche pour une belote Lortho agrémenté de taps et d’un délicieux Muscat, Merci Gino. A 19h direction S’Agaro et la belle plage de San Pol pour une paëlla, conseillée par le petit-fils de l’architecte du golf d’Aro, joueur classé 5, le résultat fit l’unanimité, «décevant »..Aujourd’hui lundi journée de repos, nous avons visité Gérone en voiture et terminé notre tournée au golf de Pga Catalunya au bar pour les hommes, au pro-shop pour les femmes et nous quittons là-bas nos amis pour accueillir « Marcel et Lulu » deux golfeurs de Besançon.

 La stagiaire : les doubles-pars il y en eut deux.. pas la peine d’en faire une histoire !! Les pars tombaient chez tout le monde. La paëlla marine figurait au menu, mais il faut vraiment oser appeler paëlla, une grande portion de riz accompagnée de 2 moules et 3 mini-crevettes.. et pourtant c’était un vrai Espagnol qui nous avait recommandé ce restaurant. Cécile et moi avions pris autre chose et nous fûmes ravies ! La photo fut prise avant l’arrivée de la paëlla ! Pour nous consoler, nous prîmes une glace chez Dino.. et à 22h il y avait encore une foule immense dans les rues de Platja d’Aro.A Gérone nous avons quand même parcouru à pieds la vieille ville, sommes allés jusqu’à la Cathédrale accompagnée de notre vaillante Cécile qui aura un tout nouveau genou d’ici quinze jours. Nous avons fait un détour dans Gérone pour découvrir le meilleur restaurant DU MONDE : El Celler de Can Roca restaurant fondé en 1986 par les trois frères Roca : Joan (chef), Josep (sommelier) et Jordi (desserts). Le Guide Michelin lui a attribué 3* en 2009. En 2012, le restaurant sert deux menus à 135 et 165 euroset en 2013 puis à nouveau en 2015, il est élu meilleur restaurant du mondepar le classement britannique « 50 Best ». Germain avait envisagé de nous y inviter, mais il était fermé et en fait on ne voit pas grand-chose de l’extérieur, comme vous pouvez le constater sur les photos.qui paraîtront demain.Nous souhaitons bonne route vers Poitiers pour Michel et Claudie et vers Saint-Raphaël pour JP et Cécile demain mardi pendant que nous arpenterons à nouveau le golf d'Aro avec Marcel et Lulu.

 

2016 09 03 Aro (9)

 

2016 09 03 Tapas

2016 09 04 Aro (12)

2016 09 04 dino

2016 09 04 S'agaro (2)

 

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